Lokalisierung
Mulino Caputo
Seit 1924 mahlt die Caputo Mühle in 3.ter Generation Weizen mit Großzügigkeit und Leidenschaft, um Profis und Backkennern Mehl von höchster Qualität anzubieten, das mit großem Respekt für die Rohstoffe und Traditionen hergestellt wird.
Seit 1924 mahlen wir Weizen mit Großzügigkeit und Leidenschaft , um Profis und Backkennern Mehl von höchster Qualität anzubieten, das mit großem Respekt für die Rohstoffe und Traditionen hergestellt wird.


Autorität, Spontanität und Tradition.

Aus diesen drei Werten entsteht die Mehlkunst von Caputo. Dank der über drei Generationen gewachsenen Erfahrung als neapolitanische Meistermüller garantieren wir einen extrem hohen Qualitätsstandard, damit die erfahrenen Gastronomen und Handwerker ihre Kreativität bestmöglich zum Ausdruck bringen können.

Newsletter

Starte mit uns die Griller an!

Suche