Backmischung Stockbrot/Steckerlbrot
Produktbeschreibung
Stockbrot
Den französischen Klassiker, das Baguette, können Sie jetzt ganz einfach auch selbst zuhause backen.
Der Teig eignet sich nicht nur zum Backen von Baguettes sondern auch für Stockbrot. Ideal für Ihr nächstes Lagerfeuer oder Grillfest!
Zutaten zu 100% aus Österreich
Wir verwenden ausschließlich Zutaten, die aus Österreich stammen. Wir achten darauf regionale und nachhaltig angebaute Produkte zu verwenden – selbstverständlich auch nur die Mehle aus unserer Stöber Mühle.
Natürlich verzichten wir auch auf den Einsatz von Gentechnik, künstlichen Aromen sowie Farb- und Konservierungsstoffen.
Zutaten:
Weizenmehl, Dinkelmehl, Salz, Trockenbackhefe, Knoblauchgranulat
1 Backmischung ergibt 4 Stück Baguette bzw. 6 Stockbrot
Durchschnittliche Nährwerte für 100 g Stockbrot:
Energie 1510 kJ / 336kcal
Fett 1,2 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 69 g
– davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 3,6 g
Eiweiß 11 g
Salz 2,5 g